Pengajuan Pendaftaran On-line

Pengajuan melalui mandiri on-line dengan prosedur sebagai berikut:

1. peserta didik melakukan pendaftaran mandiri melalui laman www.ppdb.smpn4pwrj.sch.id atau Link Pendaftaran sesuai jadwal yang ditetapkan;
  2. peserta didik menginputkan user name dan password ke dalam aplikasi PPDB;
  3. peserta didik menetapkan jalur pendaftaran yang dipilih.
  4. peserta didik boleh memilih 1 atau 2 jalur pendaftaran.
  5. peserta didik dapat memilih sekolah tujuan minimal 1 (satu) sekolah dan maksimal 2 (dua) sekolah
  6. Khusus jalur perpindahan orangtua/wali hanya boleh memilih 1 (satu) sekolah saja
  7. peserta didik akan mendapatkan daftar semua satuan pendidikan dalam wilayah zonasinya;
  8. Dokumen syarat pendaftaran discan/difoto dan diupload;
  9. Calon peserta didik mencetak bukti pendaftaran;
  10. Calon peserta didik menandatangani tanda bukti dan menyimpanya untuk pengajuan daftar ulang;

Tinggalkan pertanyaan pada komentar. Kami usahakan untuk segera menjawabnya.

1,343 total views,  1 views today

0Shares

16 Replies to “Pengajuan Pendaftaran On-line”

1. Sementara sesuai arahan dari dinas, kami belum bisa memastikan menerima pendaftaran langsung. Silahkan koordinasi dengan sekolah asal jika dari Purworejo, atau dengan dinas pendidikan jika dari luar Purworejo.

1. Pendaftaran PPDB SMP tahun 2020 dibuka mulai tanggal 15 Juni 2020. Saat ini link Pendaftaran belum dibuka.

1. Tambakrejo purworejo apakah masuk zonasi smp 4??? Dan apakan pendaftaranya berebut (dulu2an?)

2. Saya kok susah daftar online,padahal alamat rumah,sindurjan dekat dengan smp negeri 4,mohon penjelasanya?

3. Selamat siang saya sdh coba masuk ke link nya,dan di sarankan masuk ke grup WhatsApp,to grup sdh penuh , solusi nya apa lagi?
    Mohon infonya?