Dua Siswi SPENSKA Juarai Porkab Taekwondo

Dua Srikandi SMP N 4 Purworejo berhasil sabet kejuaraan Taekwondo dalam PORKAB Purworejo. Ia adalah Aisha Ambarwati dari kelas 8 A yang berhasil meraih Juara 1 kategori Kiorogi/Tarung Under 57kg. Sementara kejuaraan lainnya diraih oleh Atha Aurelia Raida Putri yang berhasil menyabet juara 3 dalam kategori Kiorogi under 40 Kg.

Dalam kegiatan yang diadakan hari Minggu 23 Oktober 2022 tersebut, setidaknya diikuti oleh 100 Atlet yang tersebar dari berbagai kategori sekolah meliputi SD, SMP dan SMA / SMK. Lomba yang didanai Dinporapar itu digelar di GOR Sarwo Edhie Wibowo dan berlangsung dari pagi hingga sore hari. Keseratus peserta tersebut terdiri dari 58 siswa SD, 28 siswa SMP, dan 14 siswa SMA/SMK sederajat putra dan putri.

Prestasi tersebut merupakan suatu kebanggaan bagi SMP N 4 Purworejo.